☞ Noix de Saint Jacqueschou-rave, jus de poireau, oeufs de hareng
☞ Caille fumétopinambour, shiitake, sauce au porto
☞ Chou pointucrème pomme-curry-lait de coco, graines de tournesol
☞ Bavette d’aloyaucarottes Chantenay, patate douce, sauce vin rouge
☞ Filet de skreiépinards, céleri, purée citron-pommes de terre, mousseline
☞ Gnocchisoupe au fromage, shiitake, chou vert, pistaches
☞ Mousse au chocolatglace aux cèpes, crumble cacao, marmelade, thym
☞ Poire Doyenné pochéesablé Breton, glace vanille, mousse de chataîgne, zeste confit
☞ Fromages affinées par Elsen (suppl. 8 euros)
☞ 2 plats: entrée / plat & carafe d'eau minerale (plate) - 26 eurosou☞ 3 plats: entrée / plat / dessert & carafe d'eau minerale (plate) - 36 euros
à midi nous vous proposons un menu fixe uniquement
Noix de Saint Jacques, chou-rave, jus de poireau, oeufs de hareng
Caille fumé, topinambour, shiitake, sauce au porto
Bavette d’aloyau, carottes Chantenay, patate douce, sauce vin rouge
OU
Filet de skrei, épinards, céleri, purée citron-pommes de terre, mousseline
Mousse au chocolat, glace aux cèpes, crumble cacao, marmelade, thym
Poire Doyenné pochée, sablé Breton, glace vanille, mousse de chataîgne, zeste confit
Privacy Conditions générales Sitemap
Abonnez-vous à notre newsletter
x
{{ popup_close_text }}